Опрос: 76% россиян остались довольны ответами Путина на "Прямой линии"

Опрос: 76% россиян остались довольны ответами Путина на "Прямой линии"
Фото: Владимир Путин

Уровень удовлетворенности ответами Путина на вопросы россиян в последние два года снизился

Ответами президента Российской Федерации Владимира Путина на "Прямой линии" остались довольны 76% россиян. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Как отмечается, уровень удовлетворенности ответами Путина на вопросы россиян в последние два года несколько снизился (с 84% в 2014 г. до 76% в 2016 г.). Вместе с тем, отмечается, что этот уровень существенно превышает показатели 2011, 2013 гг. (57%, 54%, соответственно).


"Россиянам, знакомым с содержанием разговора, больше всего запомнилось обсуждение состояния дорог (об этом сказали 16%), ситуации с заводом на Сахалине (12%), задолженностей по зарплатам (9%) и вопросов от детей о золотой рыбке, каше и др. (15%)", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что, по мнению респондентов, были мало затронуты темы относительно повышения зарплат и пособий (8%), бюджетной сферы (4%), пенсионной реформы (4%).

Напомним, ранее сообщалось, что в Российской Федерации 39% граждан считают, что государство не выполняет свои обязанности перед россиянами

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь