Определена новая дата оценки имущества "Укрэнерго" в процессе реорганизации

Определена новая дата оценки имущества "Укрэнерго" в процессе реорганизации
Фото: Укрэнерго (УНИАН)

Комиссия не смогла утвердить акт оценки имущества "Укрэнерго" из-за расхождения в документах

Комиссия по реорганизации (преобразованию) Государственного предприятия "Национальная энергетическая компания "Укрэнерго" определила новую дату оценки имущества компании. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

По информации пресс-службы, комиссией принято решение о переходе полномочий по управлению ГП "НЭК "Укрэнерго" к председателю комиссии с целью качественного завершения процесса реорганизации этого предприятия.

В то же Время комиссией не принято решение об утверждении акта оценки имущества на основании документов, предоставленных ГП "НЭК "Укрэнерго", из-за существенных расхождений и недостатков в них.

"Комиссией определена новая дата оценки имущества ГП "НЭК "Укрэнерго" - 31 октября 2018 года", - говорится в сообщении.

Как сообщало РБК-Украина, Кабинет министров 3 октября утвердил наблюдательный совет НЭК "Укрэнерго". В наблюдательный совет компании вошли четыре независимых члена и три представителя от Кабмина.

Напомним, в сентябре Служба безопасности Украины (СБУ) подписала меморандум с энергетической компанией "Укрэнерго" и ПАО "Укргидроэнерго" для противодействия киберугрозам.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь