Оппозиция требует от ГПУ расследовать саботаж работы КГГА

Понедельник 02 декабря 2013 11:37

Народный депутат от "Батькивщины" Юрий Одарченко обратился к Генеральной прокуратуре Украины с депутатским обращением, в котором требует безотлагательного расследования обстоятельств издания первым заместителем главы КГГА Анатолий Голубченко незаконного распоряжения и принятия мер, направленных на его срочную отмену. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Причиной объявления выходного дня называют занятие протестующими административного здания по адресу Крещатик, 36. Вместе с тем граждане, находящиеся в помещении Киевского городского совета не раз говорили о том, что они не блокируют работы органов власти. Об отсутствии такого блокирования свидетельствует то, что сотрудники секретариата Киевского городского совета вышли на работу в штатном режиме.

Руководитель депутатской фракции "Батькивщина" в Киевском городском совете Татьяна Мелихова обратилась к руководству КГГА с требованием прекратить саботаж работы государственного учреждения, выйти на рабочие места и начать выполнять возложенные на них функции. Вместе с тем, глава КГГА Александр Попов сегодня не отвечает на телефонные звонки депутатов, где именно он находится неизвестно.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь