В ООС рассказали о состоянии раненого сапера

В ООС рассказали о состоянии раненого сапера
Иллюстративное фото (УНИАН)

Угрозы жизни раненного сапера ГСЧС в Донецкой области нет

Угрозы жизни раненного сапера Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Донецкой области нет. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр операции Объединенных сил.

Сообщается, что с целью восстановления газоснабжения населенных пунктов Марьинского района с 14 января 2019 года был введен режим тишины для проведения ремонтных работ на газопроводе Марьинка-Красногоровка.

Представители ГСЧС Украины из состава Объединенных сил, которые осуществляют разминирование местности вблизи газопровода в районе Марьинки, были обстреляны из пулеметов, в результате чего сержант службы гражданской защиты Артем Меленчук получил ранение. В дальнейшем ведением огня враг пытался не допустить медиков к эвакуации представителя ГСЧС, сообщили в ООС.

В настоящее время раненому оказывается медицинская помощь в лечебном учреждении города Курахово. Угрозы его жизни нет.

В ООС рассказали о состоянии раненого сапера

Напомним, сапер пиротехнического подразделения Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области получил ранение при обследовании газопровода Марьинка-Красногоровка. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь