Омелян заявил, что будет инициировать увольнение руководителя аэропорта "Борисполь"

НовостиИнфраструктура    11.07.2017 - 12:17
Фото: Владимир Омелян (РБК-Украина)
Фото: Владимир Омелян (РБК-Украина)

Соответствующее представление Омелян внесен на рассмотрение Кабмина завтра

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что будет инициировать увольнение руководителя аэропорта "Борисполь" Павла Рябикина. Об этом Омелян заявил в комментарии "Украинской правде".

По словам Омеляна, он внесет соответствующее представление на рассмотрение Кабинета министров Украины в среду, 12 июля 2017 года.

Кроме того, говоря о причинах такой инициативы, Омелян подтвердил, что это связано с неподписанием договора с лоукостером Ryanair.

"Да, завтра внесу в Кабмин представление о его (Павла Рябикина, - ред.) увольнении", - сказал Омелян.

Напомним, ранее сообщалось, что по словам Омеляна, руководство аэропорта "Борисполь" саботировало переговоры и приход авиакомпании Ryanair в Украину.

"Я искренне удивился позиции господина Рябикина, но он это сделал специально для того, чтобы в очередной раз точно сорвать переговоры. Потому что все вещи, которые он озвучивал, правдивые они или ложные, - это конфиденциальные вещи. Они не озвучиваются публично. На самом деле аэропорт "Львов", мы уже имеем примеры, есть доказательства, подписал абсолютно выгодный для аэропорта договор, контракт с компанией Ryanair. То же предлагалось "Борисполю". Но цель аэропорта "Борисполь" была другая - заблокировать вход компании Ryanair в Украину, а не вести переговоры", - заявил министр.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top