Олег Барна попал в ДТП: подробности

НовостиПроисшествия    15.06.2017 - 12:20
Фото: Олег Барна (facebook.com/Oleg Barna)
Фото: Олег Барна (facebook.com/Oleg Barna)

Депутат Олег Барна получил серьезную травму в результате столкновения автомобиля с трамваем

Олег Барна, народный депутат от фракции БПП, вечером 14 июня стал участником ДТП на площади Победы в Киеве. Подробности аварии - в материале РБК-Украина.

Участники и последствия ДТП 

Около 22:00 возле цирка на площади Победы автомобиль Skoda Superb на полной скорости столкнулся с трамваем, следовавшим по маршруту №18. Как вскоре выяснилось, за рулем легкового автомобиля находился депутат ВР Олег Барна. 

В результате столкновения трамвай сошел с рельс, из окон вагона вылетели стекла. Skoda также была значительно повреждена - из-за мощного удара оторвался бампер авто и отлетел на несколько метров, также  сильно смят капот машины. На место происшествия  оперативно прибыла патрульная полиция и 4 машини Скорой помощи.

altaltaltaltalt
 

Фото: ДТП с Олегом Барной (Еспресо)

Авария с участием Олега Барны: потерпевшие и виновники ДТП

Среди нескольких человек, пострадавших в ДТП, оказались водитель Шкоды, Олег Барна, и пассажир авто. Депутат с травмой черепа на "Скорой" был доставлен в реанимацию киевской больницы №17.

По состоянию на 15 июня врачи называют состояние Олега Барны стабильным и заявляют, что жизни потерпевшего ничего не угрожает. Сам депутат в комментарии корреспонденту "112 Украина" сказал, что чувствует себя удовлетворительно и признает свою вину в случившемся ДТП. "Чувствую себя нормально, все хорошо. Отдыхаем, спим, лечимся. Спасибо богу, что никто пострадал. Это моя вина. Не увидел, потому что заслонила машина, которую я обгонял", - сообщил Барна.

Также нардеп рассказал, что на момент аварии находился в трезвом состоянии и дал согласие на проведение анализа крови. "Ко мне подошли, я расписался, что даю согласие на все. Брали кровь. Все нормально. Закон должен быть для всех, все должны быть равны перед законом", - заявил депутат.

Легкие травмы получил и водитель трамвая, но от госпитализации отказался.

Полиция открыла дело по факту ДТП с Олегом Барной

Следственным управлением Национальной полиции в Киеве было начато расследование причин столкновения автомобиля депутата Олега Барны с городским транспортным средством  по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), - сообщает пресс-служба киевской полиции. Правоохранителями выясняются обстоятельства произошедшего.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top