Переговоры в ВР по проекту закона по гуманизации ответственности за нарушения в сфере хоздеятельности продолжатся до 16:00, - Мартыненко

Переговоры депутатских фракций по проекту закона по гуманизации ответственности в результате правонарушений в сфере хозяйственной деятельности продолжатся до 16:00. Об этом РБК-Украина сообщил председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко.

"Последний согласительный совет во главе с (спикером ВР Владимиром) Литвином по сути закончился безрезультатно. Поэтому мы продолжим наши переговоры до 16:00, и очевидно уже на вечернем заседании станет понятно, в каком виде мы будем рассматривать данный закон", - сказал депутат.
Мартыненко подчеркнул, что "все мы понимаем, что окончательное решение будет приниматься вне стен парламента, поэтому пока мы не можем прийти к общему знаменателю. То есть, пока неизвестно будем ли мы рассматривать на вечернем заседании этот закон в первом чтении, или с этой статьей ,которую мы требуем (по декриминализации статьи УПК 365, по которой судят лидера БЮТБ Юлию Тимошенко), или эти поправки будут внесены ко второму чтению. Пока переговоры продолжаются", - заявил Мартыненко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь