В оккупированном Крыму 1000 морских пехотинцев РФ проводят учения

В оккупированном Крыму 1000 морских пехотинцев РФ проводят учения
Иллюстративное фото (mil.ru)

Морские пехотинцы в составе отделений, взводов и рот выполняют упражнения боевых стрельб

Подразделения отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота проводят учения по боевым стрельбам на полигонах в оккупированном Крыму. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота РФ.

Сообщается, что морские пехотинцы в составе отделений, взводов и рот выполняют упражнения боевых стрельб по позициям из всех видов стрелкового оружия и противотанковых комплексов. Кроме того, наводчики бронетранспортеров отрабатывают разведку целей, корректировку огня из пушки и пулемета, в движении и на месте, а водители-механики - приемы вождения и преодоление различных препятствий при движении по пересеченной местности.

По данным Черноморского флота РФ, учения проходят на полигонах Перевальное, Ангарский и Казачий. В них задействовано около 1000 российских военнослужащих и порядка 50 единиц боевой и специальной техники.

Напомним, 9 января Российская Федерация проводила очередные учения в аннексированном Крыму. Участие в учениях принимали лица, призванные на военную службу осенью 2018 года, их обучают первичным навыкам владения штатным вооружением, с выполнением стрелковых упражнений.

В тот же день в Черное море вошел боевой корабль Северного флота РФ - ракетный противолодочный эсминец "Североморск" (619). 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь