В оккупированном Енакиево пьяный боевик насмерть сбил трех подростков, - ГУР

В оккупированном Енакиево пьяный боевик насмерть сбил трех подростков, - ГУР
Фото: боевики на Донбассе (youtube screenshot/RafaVideoart channel)

Боевик совершил смертельное ДТП на угнанном автомобиле

В оккупированном Енакиево Донецкой области пьяный боевик на угнанном автомобиле насмерть сбил трех подростков. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник со ссылкой на информацию Главного разведывательного управления.

"Также разведка сообщает, что оккупанты продолжают совершать преступления, которые приводят к гибели местного населения. Так, в Енакиево один из боевиков в состоянии алкогольного опьянения сбил на дороге на угнанном авто трех подростков, которые умерли от травм", - сообщил Мотузяник.

Напомним, ранее украинская разведка сообщала, что в оккупированной Брянке боевик застрелил беременную женщину. По данным ГУР, преступление совершил офицер одного из подразделений так называемой 7 отдельной мотострелковой бригады "2 армейского корпуса". Жертва была на четвертом месяце беременности.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь