Один сенатор СовФеда РФ проголосовал против отмены разрешения на использование российской армии в Украине

Один сенатор Совета Федерации России проголосовал против отмены разрешения Президенту России Владимиру Путину на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины от 1 марта 2014 г.

Один сенатор  Совета Федерации России проголосовал против отмены разрешения Президенту России Владимиру Путину  на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины от 1 марта 2014 г.

Так, так соответствующее решение проголосовали 153 из 154 депутатов. Один проголосовал против.

Один сенатор СовФеда РФ проголосовал против отмены разрешения на использование российской армии в Украине

Напомним, сегодня, 25 июня 2014 г., СовФед РФ на своем заседании поддержал предложение Путина об отмене разрешение на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Накануне Путин обратился к Совету Федерации с предложением отменить разрешение на использование армии на Украине. Глава государства направил соответствующее письмо спикеру палаты Валентине Матвиенко. Постановление, принятое ранее единогласно, вступило в силу 1 марта 2014 г. и, согласно тексту документа, действовало "до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране". Постановление было принято "исходя из интересов безопасности жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных сил РФ, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), в соответствии с п."г" ч.1 ст.102 Конституции Российской Федерации".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь