В Одесской области полиция задержала мужчину, который пытался убить жену и дочь

Фото: полиция Одесской области задержала злоумышленника (facebook.com odesapolice)
Фото: полиция Одесской области задержала злоумышленника (facebook.com odesapolice)

73-летний мужчина после семейной ссоры, угрожая убийством и поджогом, забаррикадировал в доме своих жену и дочь

В городе Белгород-Днестровский (Одесская область) полиция задержала мужчину, который угрожал убийством жене и дочери, закрыв их в доме. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в Facebook.

"Вооруженный ружьем 73-летний мужчина после семейной ссоры, угрожая убийством и поджогом, забаррикадировал в доме своих жену и дочь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для разрешения ситуации на месте была развернута работа оперативного штаба, а руководил спецоперацией начальник областного управления полиции Дмитрий Головин, который убеждал мужчину отпустить женщин.

"Однако мужчина не прислушался к словам главы полиции и сделал несколько выстрелов в сторону правоохранителей, после чего и было принято решение брать дом штурмом. В ходе проведения спецоперации правонарушитель задержан, пострадавших нет", - сообщили в полиции.

Также правоохранители изъяли охотничье ружье, пистолет "Флобер" и бутылки с бензином. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство.

 

Вечір п’ятниці закінчився визволенням двох жінок у Білгород-Дністровському Озброєний рушницею 73-річний чоловік після с...

Опубліковано Поліція Одеської області 1 грудня 2017 р.

Напомним, в пятницу, 1 декабря, сотрудники Одесского управления Департамента внутренней безопасности (ДВБ) Национальной полиции Украины задержали трех следователей местной полиции, которые, предварительно сговорившись, присвоили чужие 120 тыс. долларов.