В Одесской области полиция задержала мужчину, который пытался убить жену и дочь

НовостиПроисшествия    02.12.2017 - 11:01
Фото: полиция Одесской области задержала злоумышленника (facebook.com odesapolice)
Фото: полиция Одесской области задержала злоумышленника (facebook.com odesapolice)

73-летний мужчина после семейной ссоры, угрожая убийством и поджогом, забаррикадировал в доме своих жену и дочь

В городе Белгород-Днестровский (Одесская область) полиция задержала мужчину, который угрожал убийством жене и дочери, закрыв их в доме. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в Facebook.

"Вооруженный ружьем 73-летний мужчина после семейной ссоры, угрожая убийством и поджогом, забаррикадировал в доме своих жену и дочь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для разрешения ситуации на месте была развернута работа оперативного штаба, а руководил спецоперацией начальник областного управления полиции Дмитрий Головин, который убеждал мужчину отпустить женщин.

"Однако мужчина не прислушался к словам главы полиции и сделал несколько выстрелов в сторону правоохранителей, после чего и было принято решение брать дом штурмом. В ходе проведения спецоперации правонарушитель задержан, пострадавших нет", - сообщили в полиции.

Также правоохранители изъяли охотничье ружье, пистолет "Флобер" и бутылки с бензином. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство.

 

Вечір п’ятниці закінчився визволенням двох жінок у Білгород-Дністровському Озброєний рушницею 73-річний чоловік після с...

Опубліковано Поліція Одеської області 1 грудня 2017 р.

Напомним, в пятницу, 1 декабря, сотрудники Одесского управления Департамента внутренней безопасности (ДВБ) Национальной полиции Украины задержали трех следователей местной полиции, которые, предварительно сговорившись, присвоили чужие 120 тыс. долларов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top