В Одесской области двое злоумышленников до смерти забили мужчину

Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

Сейчас злоумышленники задержаны

В Одесской области двое злоумышленников до смерти забили мужчину. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Как отмечается, в Одесской области возле с. Заря было найдено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как установили правоохранители, погибшим оказался 50-летний житель соседнего села, который работал пастухом по найму.

"Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников полиции разоблачили двух подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 23-ти и 28-летний жители с. Заря. Мужчины вместе пасли отару овец", - сообщил начальник Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области Вадим Могила.

Как установили правоохранители, подозреваемые вместе с потерпевшим совместно употребляли спиртные напитки, впоследствии между ними возникла ссора и подозреваемые начали наносить удары потерпевшему, поняв, что пастух умер, злоумышленники оставили его в безлюдном месте.

В Одесской области двое злоумышленников до смерти забили мужчинуВ Одесской области двое злоумышленников до смерти забили мужчинуВ Одесской области двое злоумышленников до смерти забили мужчинуВ Одесской области двое злоумышленников до смерти забили мужчину
 

Фото: в Одесской области двое злоумышленников до смерти забили мужчину (od.npu.gov.ua)

"Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о об избрании меры пресечения", - говорится в сообщении.

В настоящее время злоумышленникам грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что 26 ноября 2017 года полиция задержала в Киеве и Житомирской области бывших бойцов добровольческих батальонов, в том числе одного из экс-комбатов "Донбасса" Анатолия Виногродского, по подозрению в разбойном нападении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь