В Одессе задержали трех террористов, причастных к взрыву возле СБУ

В Одессе задержали трех террористов, причастных к взрыву возле СБУ
Фото: взрыв возле здания СБУ в Одессе

В Одессе проходит спецоперация по обезвреживанию террористической группы

В Одессе сотрудники спецслужбы задержали трех террористов, причастных к взрыву возле Службы безопасности Украины (СБУ) 27 сентября, передает местное издание "Думская" со ссылкой на источник в прокуратуре.

Вот уже несколько дней в Одессе проходит спецоперация по обезвреживанию террористической группы, устроившей взрыв у здания СБУ на углу Еврейской и Ришельевской улиц.

Вчера оперативники накрыли небольшой склад банды на Парковой улице - там изъяты детонаторы и толовые шашки.

Также продолжаются задержания предполагаемых террористов. Уже взяты трое, еще двое разыскиваются. Есть ли среди задержанных организатор теракта 27 сентября, пока неизвестно.

Напомним, в ночь с 26 на 27 сентября возле здания СБУ в Одессе произошел взрыв. В результате взрыва никто не пострадал, однако были повреждены двери, окна и фрагменты фасада здания СБУ, выбиты стекла и оконные рамы в домах напротив, пострадали несколько припаркованных автомобилей. По словам очевидцев, звук взрыва был слышен во многих районах города.

Позже Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что правоохранители задержали одного из причастных к взрыву возле здания СБУ в Одессе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь