ru ua

В Одессе возле Дома профсоюзов обнаружили подозрительные предметы

В Одессе возле Дома профсоюзов обнаружили подозрительные предметы Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

Неизвестный обнаружил подозрительную сумку и бумажную скульптуру

В Одессе возле Дома профсоюзов обнаружили подозрительные предметы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Одесской области в Facebook.

"Сегодня, 7 ноября, в 9.57, на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что возле Дома профсоюзов на Куликовом поле в Одессе неизвестный обнаружил подозрительную сумку и бумажную скульптуру", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время здание профсоюзов и прилегающая к ней территория проверяется на наличие взрывчатых веществ и устройств.

В Одессе полиция проверяет информацию об обнаружении возле Дома профсоюзов подозрительных предметов Сегодня, 7 ноября, ...

Опубликовано Полиция Одесской области 7 ноября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в октябре в международном аэропорту "Одесса" посадили самолет из России в Турцию из-за подозрительного багажа.

"На международном авиарейсе турецкой авиакомпании, следовавший из "Домодедово" (Москва) в Турцию, возникла внештатная ситуация. Один из пассажиров пожаловался на состояние здоровья, а именно на расстройство желудка, и долгое время находился в помещении туалета. Экипаж учитывая подозрительные действия пассажира провел детальный осмотр туалетной кабины и обнаружил в помещении скрытую подозрительную сумку. Находка вынудила экипаж принять решение совершить экстренную посадку на ближайшем аэродроме, им оказался международный аэропорт в Одессе", - сообщал советник председателя Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.