В Одессе произошел взрыв газа в квартире, есть пострадавшие

Фото: полиция
Фото: полиция

Причиной взрыва стала неисправность газовой плиты

В Одессе в доме на улице Космонавтов, 23\2 произошел взрыв бытового газа, есть пострадавшие. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Одесской области.

"В полицию поступило сообщение о том, что в здании, расположенном по улице Космонавтов, 23\2, на 3 этаже произошел взрыв. На место происшествия выехали сотрудники ГСЧС и следственно-оперативная группа полиции. Установлено, что причиной взрыва стала неисправность газовой плиты. Жители квартиры получили травмы. Погибших нет", - говорится в сообщении.

Как сообщили в ГСЧС, в результате взрыва пострадали пожилая женщина и ее дочь, которые были доставлены в больницу с ожогами тела и дыхательных путей. Взрывной волной разрушены межкомнатные перегородки двух совместных квартир, выбиты двери, оконные рамы и стекла в подъезде дома.

Напомним, 15 января в городе Украинск Донецкой области в квартире на 5 этаже многоквартирного дома произошел взрыв бытового газа, в результате чего под завалами оказались женщина и трое детей. В результате двое детей погибли.

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров