Обыски в ГПС завершены, - Слободян

НовостиОбщество    16.08.2016 - 18:00
Фото: Олег Слободян
Фото: Олег Слободян
В Луганской области обнаружили подпольный нефтепровод на границе с РФ На Буковине пограничники стреляли в контрабандиста

По словам Слободяна, обыски завершились фактически ничем

Обыски в Государственной пограничной службе (ГПС) Украины  завершены. Об этом заявил помощник главы ГПС Олег Слободян, передает телеканал "112 Украина". 

По словам Слободяна, обыски завершились фактически ничем.

"По крайней мере в Администрации обыски закончились, все следователи ушли, они забрали часть какой-то документации, хотя вся документация, касающаяся этого дела, она и так была им предоставлена. А то, что касается повседневной деятельности Чопского пограничного отряда, оно находится в Чопском пограничном отряде, а не в Администрации", - сказал Слободян. 


По словам Слободяна, изъятая документация касается оперативно-служебной деятельности, и по его мнению, сегодняшние обыски были только "хорошей постановкой".

"Насколько мне известно, эти документы (изъятые при обыске, - ред.) не имеют прямого отношения к материалам этого дела, потому что все эти материалы, они уже были предоставлены военной прокуратуре. Это материалы с анализом и с определенными выводами, оперативно-служебной деятельности наших подразделении. Это те материалы, которые готовятся ежедневно об обстановке на границе. Поэтому это материалы повседневной деятельности администрации ГПС", - отметил он. 

Напомним, ранее сообщалось, что задержаний или объявлений подозрений после обысков в Госпогранслужбе нет.

Читайте в разделе

Кабмин запустил 80% антикоррупционных инициатив общественности, - Гройсман

"Укрзализныця" с 11 декабря запускает 24 новых поезда

Синоптики предупреждают о порывах ветра и гололеде на дорогах Украины 10 декабря

On Top