Обстрел Троицкого квалифицирован как теракт

Фото: обстрел Троицкого (facebook.com/Vyacheslav.Abroskin)
Фото: обстрел Троицкого (facebook.com/Vyacheslav.Abroskin)

Женщина, которая попала с семьей под обстрел оккупантов, жива и находится в реанимации

Обстрел села Троицкого (Попаснянский район), в результате которого погибли двое гражданских, полиция квалифицирует как теракт. Об этом сообщает департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

По данным следствия, во время ночного обстрела Троицкого 18 мая один из снарядов попал в частный дом по улице Кузнечна, где жила семья - отец, мать и двое сыновей.

"В результате обстрела погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец. 36-летняя мать и 18-летний сын госпитализированы в больницу с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями", - говорится в сообщении.

 

#ВАЖЛИВО Внаслідок нічного обстрілу на Луганщині та Донеччині загинуло двоє мирних мешканців. Ще двоє травмовані. Під...

Опубліковано МВС України 17 травня 2018 р.

Вместе с тем, председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз сообщил, что женщина, которая попала с семьею под обстрел оккупантов, жива и находится в реанимации.

"По состоянию на 10:30 утра 36-летняя женщина, пострадавшая в результате ночного обстрела села Троицкое, находится в реанимации Лисичанской центральной городской больницы имени Титова", - говорится в сообщении.

 

Станом на 10:30 36-річна жінка, яка постраждала внаслідок нічного обстрілу с.Троїцьке, знаходиться у реанімації...

Опубліковано Юрієм Гарбузом 18 травня 2018 р.

Напомним, ранее стало известно, что Генеральная прокуратура Украины передаст доказательства нарушения международного права при обстреле Троицкого Луганской области в Международный уголовный суд.

Также ранее сообщалось, что при обстреле Троицкого погибли мирные жители.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь