Обещания "майданных лидеров" так и остались обещаниями, - "Украинский выбор"

НовостиПолитика    21.11.2016 - 14:04
Фото: сегодня в Украине День достоинства и свободы
Фото: сегодня в Украине День достоинства и свободы
День достоинства и свободы: задержанный на Крещатике мужчина не представляет угрозы Попытки создать "искусственный майдан" обречены на поражение, - Турчинов

Обещания "майданных лидеров" так и остались обещаниями. Об этом говорится в заявлении исполкома Общественного движения "Украинский выбор — Право народа" ко Дню достоинства и свободы.

"Задумайтесь, с какими результатами подошла страна к третьей годовщине Евромайдана. Вместо обещанных европейских зарплат и пенсий ― европейские тарифы, вместо "емкого" европейского рынка ― квоты и ограничения для украинских товаров… В стране не только банкротятся и закрываются предприятия, под вопросом оказалось существование целых отраслей промышленности", - говорится в заявлении.

В "Украинском выборе" считают, что обещания "майданных лидеров" утвердить в Украине демократические ценности и свободы, побороть коррупцию, открыть границы так и остались обещаниями.

"Журналистов, инакомыслящих, несогласных с официальной — то есть единственно верной — позицией, травят и преследуют", - отметили авторы заявления.

В исполкоме уверены, что "только тогда, когда в Украине будет реальное народовластие, когда народ, как и прописано в Конституции, станет "носителем суверенитета и единственным источником власти", мы сможем с полным правом праздновать День Достоинства и Свободы".

Читайте в разделе

В Турции рассмотрят законопроект об увеличении полномочий президента

Лещенко рассказал об откатах за поставки газа, которые Онищенко получал с помощью Кононенко

Если Трамп "сдаст" Украину РФ, то столкнется со "стеной противодействия" в Конгрессе, - сенатор

On Top