Новинский рассказал о программе вывода страны из кризиса

НовостиПолитика    15.08.2016 - 12:17

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский рассказал об идеологии для вывода страны из кризиса. Соответствующее мнение он высказал в публикации на своей странице в социальной сети Facebook.

По его мнению, идеология нужна украинскому обществу. "В первую очередь, - нужна как программа действий для тех, кто ставит перед собой амбициозную цель вывести страну из кризиса. И эта идеология должна определяться тремя словами: духовность, достаток, безопасность", - подчеркнул политик.


"Духовность – как объединяющие начала общества, выражающиеся в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированных, в первую очередь, в учении Православной Церкви, культуре, истории, высоких образцах искусства. Это всепроникающее присутствие, цементирующее общество, оберегающее его от экстремизма, крамолы", - написал он.

Новинский считает, что достаток необходим как отсутствие острой потребности в товарах первой необходимости, материальное благосостояние, возможность удовлетворять материальные потребности. "Это понятие должно привести общество к появлению устойчивого среднего класса, к построению государства социальной справедливости и равенства стартовых возможностей", - отметил он.

Как условие стабильности, чувства защищенности перед острыми рисками, уверенности в завтрашнем дне Новинский назвал необходимость безопасности.

"Подобная идеология, может помочь преодолеть тот хаос, который мы наблюдаем в головах людей и в государстве в целом, и даст ответ на вопросы: а куда мы идем? К чему стремимся? Какое будущее строим?", - резюмировал политик.

Читайте в разделе

Совбез ООН призвал президента Гамбии к мирной передаче власти

Тиллерсон заявил Трампу о готовности занять пост госсекретаря США

В Турции рассмотрят законопроект об увеличении полномочий президента

On Top