В Николаевской области полиция разоблачила сеть сбыта занесенной в Красную книгу рыбы

НовостиПроисшествия    29.11.2017 - 02:28
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

Сеть сбыта рыбы была организована на территории Одесской и Николаевской областей

В Николаевской области полиция разоблачила сеть сбыта занесенной в Красную книгу рыбы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел Украины в Facebook.

"Полиция разоблачила предприятие, которое, прикрываясь промышленным выловом рыбы, поставляло проверенным клиентам занесенные в Красную книгу виды рыбы. Старательно скрывая противоправную деятельность, злоумышленники организовали на территории Николаевской и Одесской областей целую сеть сбыта осетра, белуги, севрюги, камбалы и некоторых других видов краснокнижной рыбы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, правоохранители провели санкционированные обыски по месту проживания фигурантов дела, а также на плавсредствах, принадлежащих руководителю предприятия.

В ходе обысков были изъяты рыбацкие сетки, рыбу, более 57 тысяч долларов и 25 тысяч гривен, а также незарегистрированное оружие и патроны разного калибра.

 

#Николаевщина: #Полиция разоблачила предприятие, которое, прикрываясь промышленным выловом рыбы, поставляло проверенным клиента...

Опубликовано МВД Украины 28 ноябрь 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины пресекли ввоз на территорию государства партии контрабандных сигарет через таможенный пост "Тиса".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top