В Николаевской области полиция разоблачила сеть сбыта занесенной в Красную книгу рыбы

Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

Сеть сбыта рыбы была организована на территории Одесской и Николаевской областей

В Николаевской области полиция разоблачила сеть сбыта занесенной в Красную книгу рыбы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел Украины в Facebook.

"Полиция разоблачила предприятие, которое, прикрываясь промышленным выловом рыбы, поставляло проверенным клиентам занесенные в Красную книгу виды рыбы. Старательно скрывая противоправную деятельность, злоумышленники организовали на территории Николаевской и Одесской областей целую сеть сбыта осетра, белуги, севрюги, камбалы и некоторых других видов краснокнижной рыбы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, правоохранители провели санкционированные обыски по месту проживания фигурантов дела, а также на плавсредствах, принадлежащих руководителю предприятия.

В ходе обысков были изъяты рыбацкие сетки, рыбу, более 57 тысяч долларов и 25 тысяч гривен, а также незарегистрированное оружие и патроны разного калибра.

 

#Николаевщина: #Полиция разоблачила предприятие, которое, прикрываясь промышленным выловом рыбы, поставляло проверенным клиента...

Опубликовано МВД Украины 28 ноябрь 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины пресекли ввоз на территорию государства партии контрабандных сигарет через таможенный пост "Тиса".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь