В Николаеве запретили демонстрации в течение 1-2 мая

В Николаеве запретили демонстрации в течение 1-2 мая
Фото: горсовет Николаева

Меры приняты с учетом обращения областных управлений Нацполиции и СБУ

Исполнительный комитет Николаевского городского совета решил запретить проведение массовых мероприятий на территории города 1 и 2 мая. Об этом говорится в соответствующем решении, которое огласил член исполкома Андрей Ермолаев в своем Facebook.

"Запретить проведение массовых мероприятий на территории города Николаев 1 и 2 мая 2017 года. Рекомендовать Главному управлению Национальной полиции в Николаевской области, управлению Службы безопасности Украины в Николаевской области принять необходимые меры по усилению безопасности людей в местах их массового пребывания и обеспечение общественного порядка на территории города Николаев, предупреждения, выявления и пресечения террористической деятельности, обеспечения безопасности объектов возможных террористических посягательств", - говорится в решении исполкома.

 

НИКОЛАЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ РЕШЕНИЕ 29 апреля 2017 ...

Опубликовано Andrey Ermolaev 30 апреля 2017 г.

Как пояснили в мэрии, такое решение принято с целью обеспечения общественного порядка в Николаеве во время майских праздников 1-2 мая, повышение мер безопасности, охраны прав, свобод и законных интересов граждан, своевременного выявления и устранения причин и условий, способствующих совершению террористических актов, реагированию и пресечению терактов и минимизации их последствий.

"Меры приняты с учетом обращения областных управления Нацполиции и СБУ по оценке уровня террористической угрозы на территории области", - отмечается в тексте решения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе в ходе акций 2 и 9 мая полиция будет использовать специальный дрон, который поможет быстро провести онлайн идентификацию участников событий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь