В Николаеве дерево упало на маршрутку, есть пострадавшие

В Николаеве дерево упало на маршрутку, есть пострадавшие
Фото: место происшествия (facebook.com/MNS.GOV.UA)

В больницу попали двое детей и мужчина

Из-за сильного ветра в Николаеве на маршрутное такси упало дерево, пострадал мужчина и двое детей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение ГСЧС в Facebook.

Как отмечается, 11 марта в 13:49 на линию "101" поступила информация о том, что на пересечении улиц Пограничная (Чигрина) и Садовая в Заводском районе города во время движения на маршрутное такси упало дерево.

Фото: место происшествия (facebook.com/MNS.GOV.RU)

Как выяснилось, во время происшествия в транспортном средстве находилось около 15 человек. С травмами различной степени двух несовершеннолетних детей и взрослого мужчину госпитализировали в лечебные учреждения.

Парамедик Главного управления ГСЧС оказала первую помощь одной из пассажирок. Спасатели с помощью спецоборудования распилили и убрали дерево с проезжей части.

В Николаеве дерево упало на маршрутку, есть пострадавшие

Напомним, в Коростышеве Житомирской области из-за непогоды ветром снесло кровлю, в результате чего погибла женщина.

Кроме того, из-за сильного ветра в Киеве задерживается движение семи троллейбусов и двух трамваев. Также в столице на проезжую часть обрушилась крыша здания. О пострадавших пока не сообщали.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь