В Винницкой области непогода заблокировала движение поездов

В Винницкой области непогода заблокировала движение поездов
Иллюстративное фото (twitter.com UATV_ua)

На железнодорожную колею упала металлическая кровля

Из-за сильного ветра в Винницкой области на железнодорожные пути упала часть металлической кровли с крыши частного предприятия. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

Как отмечается, металлическая кровля упала на четную и нечетную колеи перегона Попилюхи-Рудниця (Винницкая область). Также были оборваны провода в шести пролетах опор электроснабжения.

Сейчас железнодорожники очистили пути и восстановить движение поездов. В результате блокирования путей было задержано 3 пассажирских поезда: №6252 Одесса-Вапнярка (38 минут), №107 Ужгород-Одесса (44 минуты), №65 Москва-Кишинев (30 минут).

Фото: место происшествия (facebook.com Ukrzaliznytsia)

РБК-Украина писало, что в понедельник, 11 марта, из-за сильного ветра в Киеве сорвало крыши домов и попадали деревья. В частности, из-за ветра на остановке Ивана Шевцова упало сухое дерево, в результате чего пострадала женщина. Вместе с тем, на улице Дегтяревской из-за ветра на велосипедиста упало дерево. Парень сильно пострадал.

Кроме того, в Коростышеве Житомирской области из-за непогоды ветром снесло кровлю, в результате чего погибла женщина.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь