Янг Бойз - Шахтер: За все произошедшее ответственен только я, - Фонсека

НовостиСпорт    04.08.2016 - 08:00
Фото: Пауло Фонсека
Фото: Пауло Фонсека

Португалец берет отвтственность на себя

Главный тренер "Шахтера" Пауло Фонсека прокомментировал вылет из Лиги Чемпионов своей команды. Об этом сообщает сайт "горняков".

"Прежде всего, хочу поздравить «Янг Бойз». Хочу сказать, что мы на самом деле расстроены. Очень обидно, что не удалось пройти этот этап, потому что одной из наших главных целей было добраться до группового этапа Лиги чемпионов. Все равно большую часть матча мы снова вели игру. В то же время в первом тайме они ждали, когда мы ошибемся. Так же начался и второй тайм, до того момента, как «Янг Бойз» забили первый мяч. У нас еще до этого было два хороших шанса, но затем «Янг Бойз» забили два из трех своих моментов Затем у нас снова были хорошие возможности. У нас было много моментов — и в первом тайме, и во втором. К сожалению, нам не удалось их реализовать сегодня", - сказал Фонсека.

"Мы сегодня расстроены. Прежде чем вы будете задавать мне вопросы, хочу сказать: за все, что здесь произошло, ответственен только я. Это исключительно моя вина. Не ищите ответственных среди игроков. Игроки полностью отдавались. Если соперник забивал нам мячи, понятно, что в чем-то мы ошиблись. Как и говорил, я не ищу отговорок. Синтетическое поле — совсем не причина нашей сегодняшней неудачи. Есть только один человек, который ответственен за это поражение. Этот человек — я", - добавил наставник.

Напомним, "Шахтер" уступил "Янг Бойз" в серии пенальти.

Читайте в разделе

Суд в Лозанне оставил в силе отстранение экс-главы ФИФА Блаттера от футбола

Олег Кононов может возглавить киевское "Динамо"

Обзор главных футбольных событий недели

On Top