ru ua

Немецкий отель отказался размещать Трампа во время G20

Немецкий отель отказался размещать Трампа во время G20 Фото: Дональд Трамп

Отказ в размещении уже был передан команде президента США

Отель Vier Jahreszeiten в немецком Гамбурге отказался размещать президента Соединенных штатов Дональда Трампа и его команду во время саммита стран Большой индустриальной двадцатки (G20). Об этом сообщает местное издание Hamburger Abendblatt со ссылкой на собственные источники.

"Причины такого решения не уточнялись, однако источник издания пояснил, что отказ в размещении уже был передан команде Трампа", - говорится в сообщении.

Согласно информации немецких СМИ, теперь из соображений безопасности американскую делегацию во время саммита большой двадцатки могут поместить в отеле Adlon в центре Берлина.

Трамп приедет в Гамбург только чтобы посетить конференцию и выставочные залы. При этом, согласно распоряжению правоохранительных органов, все лидеры государств G20 должны быть размещены в центре Гамбурга.

Напомним, ранее сообщалось, что министры финансов стран "Большой двадцатки" на ежегодной встрече не смогли договориться о защите свободной торговли и борьбу с протекционизмом после того, как США отказались подписывать документ.