ru ua

В Закарпатской области произошла стрельба, введен план "Сирена"

В Закарпатской области произошла стрельба, введен план "Сирена" Фото: на Закарпатье неизвестный стрелял в местного жителя

На месте преступления изъяли 4 металлические гильзы калибра 7,62 мм

На Закарпатье возле Рахова неизвестный несколько раз выстрелил в местного жителя, от чего тот скончался в больнице. В области введен план перехвата "Сирена", сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области в Facebook.

Как сообщил исполняющий обязанности руководителя Тячивской местной прокуратуры Виктор Кузан, предварительно установлено, что 22.02.2017 около 22:30 на автомобильной стоянке возле ресторана "Колыба" в селе Деловое Раховского района неизвестный с использованием неустановленного огнестрельного оружия совершил несколько выстрелов в жителя Рахова, когда последний находился рядом с собственным автомобилем.

"В результате осуществленных выстрелов закарпатец получил три сквозные пулевые огнестрельные ранения и во время транспортировки в Раховскую районную больницу умер в карете скорой медицинской помощи от полученных огнестрельных ранений и массивной кровопотери", - отмечают в прокуратуре.

Сообщают, что осмотр места происшествия проведен с применением фотосъемки и с использованием служебной собаки. В ходе осмотра места происшествия с территории автомобильной стоянки изъяли пулю от нарезного огнестрельного оружия и 4 металлические гильзы калибра 7,62 мм.

Кузан отметил, что с целью задержания злоумышленника на территории области введен в действие план "Сирена".

Полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины - умышленное убийство.

С целью раскрытия убийства из огнестрельного оружия закарпатца на территории области введен в действие план «Сирена» - исполняющий ...

Опубликовано Прокуратура Закарпатской области 23 февраля 2017 г.

Напомним, на Закарпатье СБУ пресекла фиктивную легализацию граждан РФ в Украине.