Неизвестные устроили стрельбу возле полицейского поста на трассе Одесса-Киев

Неизвестные устроили стрельбу возле полицейского поста на трассе Одесса-Киев
Фото: место происшествия (www.facebook.com)

Возле поста неизвестные лица устроили стрельбу в присутствии полиции

На трассе Одесса-Киев возле села Дачное вблизи поста полиции неизвестные устроили стрельбу. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на публикацию пресс-секретаря полиции Одесской области Руслана Форостяка в Facebook.

Впрочем, "Киев Оперативный" в Facebook сообщает о том, что в результате инцидента есть раненые. Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села, сразу, как на посту выключили свет. Отмечается, что "инспекторы полиции спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались".

"Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на эту минуту, нет сообщений ни одного медицинского учреждения, что к ним доставлен человек, получивших любые телесные с района КП, возможно поступят позже, не исключается, по предварительным данным один человек уже в больнице, но это пока не официально на эту минуту", - написал он.

По его словам, предположительно применялось травматическое оружие.

"Выглядит пока это так - одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборки "активистов", нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью. Есть свидетельства, что применялось травматическое оружие и биты как со стороны нападающих, так и со стороны тех активистов, что там паслись работали", - добавил он.

Он отметил, что действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия, и будто не вмешивались, будут проанализированы.

 

Фото: место происшествия (https://www.facebook.com/KyivOperativ) 

 

Київська трасса, пост біля села Дачне. Невідомі в масках зайшли на пост зі сторони села, одразу, як на посту вимкнули...

Опубліковано Олесею Голодок Вівторок, 16 квітня 2019 р.
 

Кажуть, що когось дуже не влаштовувало те, що не пропускають вантажівки із перегрузом «Київська трасса, пост біля села...

Опубліковано Киев Оперативный Вівторок, 16 квітня 2019 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе на Люстдорфской дороге неизвестные устроили стрельбу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь