Нефть марки Brent торгуется на отметке 63 доллара за баррель

Фото: нефтяная вышка (lukoil.ru)
Фото: нефтяная вышка (lukoil.ru)

Нефть Brent торгуется на отметке 63,44 доллара

Цена нефти североморской марки Brent сегодня утром, 30 ноября 2017 года, торгуется выше 63 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 07:45 по киевскому времени цена барреля нефти Brent находилась на уровне 63,44 доллара за баррель. Это на 0,14% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Напомним, ранее сообщалось, что публичное акционерное общество "Укрнафта" подала в Госгеонедра заявки на продление 27 спецразрешений, на которые приходится 45% годовой добычи нефти и конденсата и 25% годовой добычи газа в компании. 

Известно, что срок действия этих спецразрешений истекает в 2018 году. Из 27 месторождений 7 расположены на территории Ивано-Франковской области, 7 - Черниговской, 5 - Сумской, 5- Полтавской и 3 - Львовской области. Годовой объем добычи нефти и конденсата на этих месторождениях составляет более 710 тыс. т, а газа - 360 млн м3.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь