Нефедов назначен первым заместителем главы МЭРТ

НовостиПолитика    18.11.2016 - 11:34
Фото: Максим Нефедов
Фото: Максим Нефедов
МЭРТ отчиталось о работе над улучшением  бизнес-климата в Украине В МЭРТ рассказали о мероприятиях по детенизации украинской экономики

Соответствующее решение принято на внеочередном заседании правительства в пятницу

Максим Нефедов назначен первым заместителем министра экономического развития и торговли. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь премьер-министра Украины Дмитрий Столярчук.

"Правительство назначило Макса Нефедова первым заместителем министра экономики. Соответствующее решение принято на внеочередном заседании правительства в пятницу", - говорится в сообщении.

 

Уряд призначив Макса Нефьодова першим заступником міністра економіки. Відповідне рішення прийнято на позачерговому засіданні Уряду в п'ятницю. Успіхів Максе на новій посаді!

Опубліковано Dmytro Stoliarchuk 18 листопад 2016 р.

Кабмин также принял заявление об увольнении Юлии Ковалив, которая ранее занимала пост первого замглавы МЭРТ.

На новой должности Нефедов будет дополнительно заниматься вопросами реформы госпредприятий и государственной собственности, в том числе развитием системы электронных аукционов ProZorro, а также организацией прозрачных конкурсов на руководящие должности.

Напомним, в Украине 1 ноября 2016 года стартовал проект мониторинга публичных закупок DoZorro. 

Благодаря проекту DoZorro, участники тендеров смогут оценивать своих партнеров и оставлять отзывы, на основе чего будет автоматически формироваться рейтинг. 

Читайте в разделе

Решение ЦИК о повторном создании избиркомов в Николаевке является юридически ничтожным, - эксперт

Порошенко подписал закон "О потребительском кредитовании"

Парламент провалил законопроект о спецконфискации

On Top