НБУ продлил действие временной администрации в банке "Владимирский"

Национальный банк Украины своим постановлением от 28 апреля 2011 г. №127 продлил действие временной администрации и полномочия временного администратора в АО "КБ "Владимирский" - служащего Национального банка Украины - заместителя начальника отдела банковского надзора управления НБУ в Cумского области Сергея Березы на три месяца с 1 мая 2011 г. до 30 июля 2011 г. Об этом говорится в сообщении НБУ от 29 апреля 2011 г. №47-311/5576, текстом которого располагает РБК-Украина.
В случае временного отсутствия временного администратора АО "КБ "Владимирский" уполномочено выполнять его функции физическое лицо - независимый эксперт Иван Кущенко.
НБУ отмечает, что банки-корреспонденты, которые имеют корреспондентские отношения с АО "КБ "Владимирский", должны осуществлять операции по корреспондентским счетам только за подписью временного администратора С.Березы, а в случае временного отсутствия временного администратора - за подписью физического лица И.Кущенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь