Назначен новый глава Госинспекции градостроительства

Четверг 07 мая 2020 12:38
Назначен новый глава Госинспекции градостроительства
Фото: Юрий Васильченко (dabi.gov.ua)

Новым руководителем стал Юрий Васильченко

Кабинет министров Украины назначил Юрия Васильченко главой Государственной инспекции градостроительства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на правительственное распоряжение.

Согласно распоряжению, Васильченко назначен главой Государственной инспекции градостроительства Украины с даты начала фактического выполнения им должностных обязанностей на указанной должности сроком на пять лет, также сообщается, что ему установлен испытательный срок на три месяца.

Напомним, в начале мая Васильченко уволили с должности главы Государственной архитектурно-строительной инспекции спустя два месяца после назначения на этот пост. До этого он занимал в инспекции должность начальника отдела по вопросам обследования и паспортизации Управления лицензирования, обследования и паспортизации.

Примечательно, что через два дня после назначения Васильченко на пост главы ГАСИ президент Владимир Зеленский анонсировал ее ликвидацию. Он также заявил, что такое решение "ждал весь честный строительный бизнес Украины".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь