Нацтелерадио готовится обнародовать полный реестр телерадиоорганизаций

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания планирует обнародовать полный реестр телерадиоорганизаций в ближайшее время. Об этом на пресс-конференции заявила член Нацсовета Лариса Мудрак, передает корреспондент РБК-Украина.

"По состоянию на 1 октября 2010 г. в реестр Нацсовета внесены данные о 1 тыс. 672 телерадиоорганизациях и субъектах информационной деятельности. Из них радиовещательных - 629, телевизионных - 436, телерадиовещательных - 86, провайдеров программной услуги - 716, субъектов информационной деятельности - 68, телевещателей эфирного вещания - 255, спутникового и кабельного вещания - по 80", - сообщила Л.Мудрак.
Кроме того она добавила, что сегодня на заседании Нацсовет принял решение о создании Коллегии экспертов при Нацсовете. В нее будут входить известные журналисты, юристы, кинорежиссеры.
Напомним, что при Нацсовете работает общественная организация с правом совещательного голоса - Общественный совет при Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь