Нацполиция не предоставляет информацию о ДТП в Киеве, в котором пострадали два человека

НовостиПроисшествия    01.11.2016 - 19:41
Фото: ДТП на Голосеевском проспекте в Киеве
Фото: ДТП на Голосеевском проспекте в Киеве
В Нацполиции увеличили зарплату сотрудникам Нацполиция начинает кампанию по снижению преступности в Украине, - Деканоидзе

В октябре по факту ДТП полиция возбудила уголовное производство

Национальная полиция не предоставляет информацию по расследованию ДТП, которое произошло 29 сентября на Голосеевском проспекте в Киеве, в результате которого потерпевшие получили тяжкие повреждения. РБК-Украина сообщили о возбуждении уголовного производства в октябре, однако последующей информации о ходе досудебного следствия не предоставлено.

"После оценки собранных доказательств, в случае, если действия водителя будут находиться в прямой причинной связи и ее последствиями, последнему будет предъявлено подозрение в совершении криминального преступления и принято процессуальное решение в разумные строки", - сообщили в пресс-службе Национальной полиции еще в октябре.

Однако в Национальной полиции пока не предоставили последнюю установленную информацию по указанному уголовному производству.

"На данном этапе досудебного расследования отягощающих или смягчающих обстоятельств участников указанного дорожно-транспортного происшествия не установлено", - отметили в пресс-службе, добавив, что "на данном этапе досудебного расследования попыток участников дорожно-транспортного происшествия повлиять на ход досудебного расследования не было".

"Досудебное расследование в криминальном производстве проводится группой следователей отдела расследования преступлений в сфере транспорта", - сказано в сообщении.

РБК-Украина готовы опубликовать последние сведения досудебного расследования, в отношении которых был отправлен информационный запрос.

Напомним, ДТП произошло 29 сентября на Голосеевском проспекте. Водитель Гуржий А.В. совершил наезд на пешеходов  Пастушенко К.А. и Казюбу Р.О., которые были госпитализированы после полученных травм. Сведения об указанном происшествии были внесены в ЕРДР. РБК-Украина следит за ходом досудебного расследования.

Читайте в разделе

На юге Италии в полицейском участке взорвалась бомба

Столкновения фанатов в Одессе: полиция задержала двух человек

"Укрзализныця" с 11 декабря запускает 24 новых поезда

On Top