Насиров выступает против проведения повторной налоговой амнистии 

Насиров выступает против проведения повторной налоговой амнистии 
Фото: глава ГФС Роман Насиров

По словам главы ГФС, нулевая декларация является последним шансом для бизнеса выйти из тени 

Налоговая амнистия для некоторых налогоплательщиков одно время была необходима, но она не должна происходить ежегодно. Об этом 13 июня во время шведско-украинского бизнес форума заявил председатель ГФС Роман Насиров, передает корреспондент РБК-Украина. 

"Я был в парламенте, когда принимали данный налоговый компромисс и он был необходимым для того, чтобы подвести итоги. Сейчас уже не надо этого делать - это будет не правильным сигналом, ведь не должно быть ежегодного проведения налоговой амнистии", - заявил Насиров.


Глава ГФС отметил при этом, что ранее было принято решение о нулевой декларации для отдельных налогоплательщиков. 

"Это такая нулевая декларация, чтобы можно было всех привести к одному уровню, подвести эту линию и чтобы со следующего года если вы декларируете - вы платите налоги, но это будет последний шанс для всех выйти из тени", - подчеркнул председатель ГФС.

Напомним, ранее глава ГФС Роман Насиров выступил за введение в украинское законодательство уголовную ответственность за товарную контрабанду. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь