Нардеп от "Батькивщины" заявляет о захвате неизвестными столичного кинотеатра "Флоренция"

Нардеп от "Батькивщины" Александр Бригинец заявляет о захвате неизвестными кинотеатра "Флоренция". Об этом говорится в сообщении нардепа на Facebook.

"Только что со мной связались руководители кинотеатра "Флоренция" и сообщили, что сегодня ночью произошел рейдерский захват кинотеатра, все замки были изменены, коллектив не может попасть на рабочие места. Я срочно уезжаю в кинотеатр", - написал Бригинец.

Позже нардеп отметил, что на месте присутствуют представители милиции: майор и два сержанта и представитель СБУ. Они выясняют, каким образом работникам кинотеатра попасть внутрь кинотеатра на рабочие места. "Коллектив настаивает, чтобы милиция приняла соответствующие меры для того, чтобы их пропустили внутрь. Майор милиции, очевидно, выступает адвокатом захватчиков кинотеатра и предлагает коллективу обращаться в суд. Никого из руководства города на месте событий нет", - пишет Бригинец.

Кинотеатр "Флоренция" построен в 1989 г. в районе "Троещина" на проспекте Маяковского. Это единственный кинотеатр на ж/м Троещина.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь