Нардеп Логвинский повторно избран вице-президентуом группы ЕНП в ПАСЕ

Нардеп Логвинский повторно избран вице-президентуом группы ЕНП в ПАСЕ
Фото: Георгий Логвинский

Украинский политик отметил, что для группы Европейской народной партии в ПАСЕ год начался очень удачно

Во время пленарной сессии Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) повторно на должность вице-президента политической группы Европейской народной партии был избран народный депутатат Украины Георгий Логвинский. Об этом народный депутат написал в Facebook.

"Безусловно, подтверждение моих полномочий и повторное избрание Вице-Президентом Группы - не только очень приятное, но и очень ответственное событие. Конечно же, я рад такой высокой оценке своей деятельности. И надеюсь, что это откроет новые и новые возможности для украинской дипломатии и правовой борьбе на международной арене", - написал Логвинский.

Украинский политик отметил, что для группы Европейской народной партии в ПАСЕ год начался очень удачно.

"Новым Президентом Группы стал известный немецкий политик Аксель Эдуард Фишер, известный своей жесткой позицией в отношении РФ и необходимости выполнять этим государством минские договоренности и рекомендации, изложенные в резолюций ПАСЕ. Ключевые комитеты также возглавили члены нашей политической группы", - сообщил Логвинский.

Отметим, группа ЕНП - самая многочисленная и включает 187 парламентариев из разных государств-членов Совета Европы.

Во время пленарной сессии в политической группе Европейской народной партии в Парламентской Ассамблее Совета Европы сост...

Опубликовано Георгием Логвинским 31 января 2016 г.

Напомним, в конце января 2016 г. в ПАСЕ сообщили о визите в Украину содокладчиков ее Мониторингового комитета по делам соблюдения Украиной ее обязательств с 1 по 3 февраля.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь