Наполи - Шахтер: онлайн трансляция (счет 3:0)

НовостиСпорт    21.11.2017 - 23:25
Фото: "Наполи" - "Шахтер" (shakhtar.com)
Фото: "Наполи" - "Шахтер" (shakhtar.com)

РБК-Украина ведет онлайн-трансляцию 5 тура группового этапа ЛЧ

Наполи - Шахтер. Онлайн-трансляция поединка началась на РБК-Украина в 21:45, а смотреть матч можно на телеканалах "Футбол 2" и "Украине". "Шахтер" на выезде встретится с "Наполи" в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. По мнению букмекеров, в данном поединке преимущество на стороне неаполитанского клуба.

21 ноября 21:45
Неаполь, стадион "Сан-Паоло"

 

Стартовые составы:

"Наполи": Пепе Рейна (25), Хосе Кальехон (7), Кристиан Маджо (11), Дрис Мертенс (14), Марек Гамшик (17), Петр Зелиньски (20), Влад Кирикеш (21), Эльсеид Хюсай (23), Лоренцо Инсинье (24), Рауль Альбиоль (33), Амаду Диавара (42).

"Шахтер": Андрей Пятов (30), Богдан Бутко (2), Тарас Степаненко (6), Тайсон (7), Фред (8), Бернард (10), Марлос (11), Иван Ордец (18), Факундо Феррейра (19), Исмаили (31), Ярослав Ракицкий (44).

Матч окончен 3:0

90+3 мин. Все, арбитр дает финальный свисток, "Наполи" громит "Шахтер" на "Сан-Паоло".

90 мин. Три минуты компенсировал арбитр.

86 мин. Еще одного автора забитого мяча заменяет Сарри: Мариу Руй вышел на поле вместо Петра Зелиньски.

83 мин. Мертенс забивает третий ГОООООЛ за "Наполи"!

81 мин. Второй ГОООЛ "Наполи"! Зелиньски выходит на ударную позицию и расстреливает Пятова с вратарской линии. 

79 мин. Дентиньо вышел вместо Марлоса.

78 мин. Исмаили у своей штрафной придержал Кальехона, получив горчичник.

77 мин. Марек Гамшик заменен. Вместо него вышел Марко Рог.

77 мин. Кирикеш нарвался на желтую карточку за срыв контратаки "Шахтера" .

70 мин. Теперь Паулу Фонсека делает замену: вместо Тараса Степаненко на поле выходит Алан Патрик.

69 мин. Грубая ошибка быля ворот "Шахтера"! Бутко отдал передачу на Мертенса, бельгиец покатил на Зьелински, а поляк не попал по пустым воротам. 

65 мин. Замена у "Наполи": Аллан заменил автора пока что единственного гола Инсинье. Видимо, Сарри решил поберечь своего лидера, а заодно укрепить центр поля.

64 мин. Инсинье продолжает забрасывать - Пятов вышел и забрал мяч.

56 мин. ГОООЛ! В самую девятку Андрея Пятова забивает Инсинье.

 

54 мин. Долго держат мяч на своей половине поля футболисты "Шахтера".

46 мин. Начался второй тайм. Команды продолжают без замен. "Шахтер" разыгрывает мяч с центра поля. 

45+1 мин. Завершился первый тайм. Перерыв.

45 мин. Арбитр добавил 1 мин к основному времени.

41 мин. Еще один мощный удар по воротам "Наполи"! Фред выстрелил из-за пределов штрафной после углового - Рейна парировал!

32 мин. Марлос пробил прямо во вратаря "Наполи".

 

30 мин. "Наполи" сейчас лучше и острее контролирует мяч. "Шахтер" продолжает выжидать в засаде. Не будем забывать, что сегодня итальнский клуб устроит победа с минимальным счетом 1:0, донецкому достаточно и ничьей.

29 мин. Гамшик пробивает угловой, но мяч летит высоко над перекладиной.

28 мин. Пятов спасает свою команду после удара Инсинье в дальний угол!

25 мин. Маджо сфолил против Исмаили и получаетил первое предупреждение в матче.

19 мин. Диавара забрасывает мяч на Мертенса, который выскакивает один на один с голкипером, но поднятый флажок бокового арбитра говорит об офсайде.

17 мин. Кирикеш уже на поле.

15 мин. А теперь Влад Кирикеш нуждается в оказании медицинской помощи. Очередная пауза в матче. Видно, что разминается Никола Максимович. Неужели потребуется замена.

14 мин. Кальехона сбили недалеко от штрафной "Шахтера". Стандарт заработали неаполитанци - Пятов вышел из ворот на заброс со стандарта.

11 мин. Альбиоль лежит на газоне после столкновения с Тайсоном. Медики появились на поле.

10 мин. И еще опасный момент у "горняков"! Тайсон из пределов штрафной пробивал в ближний угол, но мяч пролетел мимо ворот.

5 мин. Момент! Тайсон после розыгрыша углового мощно пробил над перекладиной.

3 мин. Хозяева сходу пытаются завладеть инициативой, мяч контролирует пока "Шахтер". Не нравится это стадиону "Сан-Паоло", свистят трибуны.

1 мин. Матч в Неаполе начался!

- Команды на поле. Звучит гимн Лиги чемпионов. Еще две-три минуты, и матч начнется.

 

- До стартового свистка 10 минут.

 

- Центральный защитник Сергей Кривцов поехал с "Шахтером" в Неаполь, но никакой помощи, кроме моральной, он одноклубникам не окажет. Выйти на поле из-за травмы колена футболист не сможет.

 

- Обе команды разминаются на "Сан-Паоло" перед матчем.

 

- Ярослав Ракицкий возвращается в основной состав команды в Лиге чемпионов после дисквалификации.

 

- В небе над Неаполем появились тучи, но все равно погода для футбола идеальная!

 

- Football Italia сообщает, что "Наполи" продал лишь около 15 тысяч билетов на "Шахтер". При этом стадион "Сан Паоло" рассчитан на 60 240 человек.

- Форма команд на сегодняшний матч.

 

Для "Наполи" матч с "Шахтером" является решающим. Чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф, "адзурри" необходима исключительно победа. "Горняки" же полетели в Неаполь за путевкой в плей-офф Лиги чемпионов - им надо набрать лишь одно очко.

Первое место в группе F занимает уже вышедший в плей-офф "Манчестер Сити", вторым идет "Шахтер", набравший девять очков. На шесть меньше в активе "Наполи".

В предыдущей встрече между командами, которая состоялась 13 сентября в Харькове, "оранжево-черные" взяли верх со счетом 2:1. Тренер "адзурри" оставил лидеров команды в запасе и не сумел переломить ход матча во втором тайме. В Неаполе, Маурицио уже вряд ли будет экспериментировать, а значит, хозяева с первых минут пойдут вперед. 

Если еврокубковый сезон оказался для "Наполи" сложный, то в чемпионате Италии команда Маурицио Сарре безжалостна. Итальянский клуб является единоличным лидером Серии А, набрав в 13 турах 35 очков. В очередном туре неаполитанцы обыграли на своем поле "Милан" (2:1). В родных стенах "Наполи" в этом сезоне из 9 встреч добился 7 побед, при одной ничьей и поражении, в 4 матчах не пропуская в свои ворота. 

В матче с "Шахтером" неаполитанцы не смогут рассчитывать сразу на двух ключевых защитников. Фаузи Гулям выбыл из строя с серьезной травмой колена, а Калиду Кулибали дисквалифицирован. 

В свою очередь "Шахтер" в домашнем чемпионате проиграл "Александрии" (1:2), преревав свою серию из 9 матчей без поражений. При этом "горняки" не потеряли лидерство в таблице первенства Украины. 

Португальский наставник Паулу Фонсека взял на матч 20 футболистов, среди которых по-прежнему отсутствуют восстанавливающиеся от травм Сергей Кривцов и Максим Малышев, а также Дарио Срна, который значится на сайте УЕФА в списке дисквалифицированных.

Команды очень сильны и им обоим важен этот матч! 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top