Наполи - Шахтер: анонс матча

НовостиСпорт    21.11.2017 - 12:14
Фото: "Наполи" - "Шахтер" (shakhtar.com)
Фото: "Наполи" - "Шахтер" (shakhtar.com)

Готовимся к матчу 5 тура группового этапа лиги чемпионов

Донецкий "Шахтер" на выезде встретится с неаполитанским "Наполи" в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в 21:45, а смотреть матч можно на телеканалах ТРК "Украин" и "Футбол 2". По мнению букмекеров, в данном поединке преимущество на стороне итальянской команды.

21 ноября 21:45
Неаполь, стадион "Сан-Паоло"

 

"Шахтеру" нужно набрать одно очко в двух оставшихся матчах, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Для "Наполи" поединок будет решающим. Чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф, "адзурры" необходима исключительно победа.

Матч обслужит словенский арбитр Дамир Скомина. Ассистентами рефери в этом поединке станут его соотечественники Юре Прапротник и Роберт Вукан. Четверым арбитром будет Томаж Кланчник. 

Главный тренер "Наполи" Маурицио Сарри: "Ситуация в группе очень тяжелая. Свет в конце туннеля очень слаб, но мы должны сделать его ярче и выйти из группы. Я жду от своей команды решительного футбола. Жду, что она сыграет с душой, в этом турнире уйти с поля можно уходить только выложившись полностью. Сыграть нужно неистово, понимая, что из-за этого придется оставлять свободные зоны очень опасному сопернику".

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека: "У нас есть свой рисунок игры. Нам нравится владеть мячом и навязывать свой футбол. Но завтра будут моменты, когда мы не сможем это делать, так как "Наполи" очень силен. Но могу заверить, что мы не намерены изменять себе, изменять нашему подходу к футболу. Если вы ждете от нас защитной или даже сверхзащитной игры, то будете разочарованы".

Ориентировочные составы:

"Наполи": Рейна - Хюсай, Альбиоль, Кирикеш, Мариу Руи - Аллан, Жоржиньо, Гамшик - Кальехон, Мертенс, Инсинье.

"Шахтер": Пятов - Бутко, Ордец, Ракицкий, Исмаили - Степаненко, Фред, Тайсон, Марлос, Бернард - Феррейра.

Напомним, капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна значится в документах Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) как дисквалифицированный игрок.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top