ua ru

На Евромайдане ежедневно сжигается около 100 куб. м дров, - нардеп "Удара"

Комендант ФПУ, народный депутат Украины из фракции "Удар" Сергей Аверченко призывает граждан помочь участникам Евромайдана с пополнением запасов дров, поскольку ежедневно на Майдане сжигают около 100 куб. м дров.

Комендант ФПУ, народный депутат Украины из фракции "Удар" Сергей Аверченко призывает граждан помочь участникам Евромайдана с пополнением запасов дров, поскольку ежедневно на Майдане сжигают около 100 куб. м дров. Об этом Аверченко заявил на сегодняшнем брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"В связи с тем, что сейчас идет потепление и есть случаи заболеваний... в медчасти просят ...пополнить запасы лекарств", - сказал Аверченко и зачитал список лекарств, используемых для лечения простудных заболеваний.

"На Майдане в принципе все есть, мы работаем в штабном режиме, но при этом есть необходимость в дровах, ведь около 100 кубических метров дров сжигается ежедневно. Также нужна питьевая вода и тушенка... Что касается круп, варенья и меда, это есть в достаточном количестве", - сказал Аверченко.

Напомним, палаточный городок на основе которого возник Евромайдан появился на Майдане Независимости в ходе акций протеста 1 декабря 2013 г.