На Андреевском спуске в течение месяца появятся шлагбаумы для обеспечения пешеходного режима, - Попов

НовостиОбщество    03.06.2012 - 18:34

На Андреевский спуск в Киеве не будут пускать транспорт, а установят автоматические шлагбаумы для обеспечения пешеходного режима. Об этом сегодня во время открытия Андреевского спуска журналистам сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Транспорт мы не будем пускать. Мы установим на въезде и сверху, в целом четыре места таких будет, автоматические конструкции, которые будут, когда необходимо, входить в землю или подниматься из земли, пропуская автотранспорт. Есть ситуации технологические, аварийные на Андреевском, потому нужно, чтобы транспорт проезжал. Это мы сделаем где-то на протяжении месяца", - отметил Попов.

Также Попов подтвердил, что на Андреевском спуске будет продолжаться торговля сувенирами и произведениями искусства, только ее необходимо упорядочить, чем будет заниматься ОСН улицы и общественный совет.

Напомним, сегодня, 3 июня, в Киеве после реставрации открылся Андреевский спуск. Стоимость реставрационных работ составила 45 млн грн.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top