Н.Азаров запретил отключать от отопления больницы и учебные заведения до улучшения погодных условий

В связи с похолоданием в Украине премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Минэнергоуглепрому, Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства и главам местных администраций обеспечить бесперебойное отопление больниц, интернатов, школ, детских садов, других детских учреждений, сообщает пресс-служба правительства.

Глава правительства запретил отключать эти заведения от теплоснабжения под предлогом экономии бюджетных средств или под любым другим предлогом. Причем больницы и образовательные, детские учреждения должны отапливаться независимо от окончания отопительного сезона, до тех пор, пока в этом будет необходимость, учитывая погодные условия, говорится в сообщении.

Напомним, 18 марта заседании Киевсовета первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак заявил, что КГГА намерена увольнять руководителей районных госадминистраций и директоров тех школ, где на каникулах не экономилась электроэнергия, вода и отопление.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь