Н.Азаров: Назначение А.Попова первым замглавы КГГА укрепит киевскую власть

Назначение министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Александра Попова первым заместителем председателя КГГА укрепит киевскую власть. Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя назначение министра по вопросам ЖКХ А.Попова на должность первого заместителя председателя КГГА, передает корреспондент РБК-Украина.

Н.Азаров отметил, что в Киеве в течение последнего времени начались определенные реформы, однако они, по мнению премьер-министра, проходят медленно. "Столице государства в первую очередь нужны реформы. Поэтому, в столичную власть делегирован человек, который возглавлял процессы реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве. И наши планы остаются в силе. А.Попов будет проводить реформы в Киеве. Столица должна стать образцом, генератором реформ, пилотным проектом обновления ЖКХ", - отметил Н.Азаров.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь