Н.Азаров: На единоразовые выплаты ветеранам ВОВ в 2011 г. будет направлено около 550 млн грн

На единоразовые выплаты ветеранам Великой отечественной войны (ВОВ) в 2011 г. будет направлено около 550 млн грн. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе заседания Кабинета министров, передает корреспондент РБК-Украина
"Прошу особое внимание уделить своевременной выплате до 5 мая одноразовой денежной помощи ветеранам войны. На этот год для выплаты одноразовой помощи ветеранам мы предусмотрели 550 млн грн", - заявил премьер-министр.
Он отдельно подчеркнул, что все местные органы власти и органы социальной защиты должны получить четкое указание "пока ветераны или родственники обратятся за получением помощи, а вместо этого необходимо направить социальных работников домой к ветеранам и инвалидам и пускай выяснят условия жизни и проверят своевременность получения ими субсидий и тому подобное".
Напомним, ранее вице-премьер-министр, министр по вопросам труда и социальной политики Сергей Тигипко заявлял, что до 5 мая все ветераны ВОВ и участники войны получат разовую денежную выплату от 510 до 1 тыс. грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь