Муженко назвал задачи ВСУ на 2018 год

Фото: Виктор Муженко (УНИАН)
Фото: Виктор Муженко (УНИАН)

В этом году продолжалось планомерное наращивание боевых возможностей ВСУ

Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко назвал задачи ВСУ на 2018 год. Об этом он сообщил подводя итоги деятельности Вооруженных сил в 2017 году, сообщает пресс-служба Генштаба в Facebook.

"Наращивание оперативных и боевых возможностей Вооруженных сил Украины было и остается главной задачей текущего и следующего года. Наряду с этим, задачами 2018 года является обеспечение реализации задач по реформированию и развитию Вооруженных сил, организация всестороннего обеспечения войск (сил) и совершенствование нормативно-правовой базы их деятельности", - заявил он.

Как сообщил Муженко, в этом году продолжалось планомерное наращивание боевых возможностей ВСУ.

 

Подведены итоги деятельности Вооруженных Сил Украины по 2017 год В Генеральном штабе ВС Украины подведены итоги деятельности...

Опубликовано Генеральный штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine 26 ноябрь 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что Генеральный штаб Вооруженных сил Украины уже начал подготовительную работу на случай введения на Донбасс миротворческой миссии Организации Объединенных Наций (ООН).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь