Можно ли финансисту стать маркетологом?

Богдан Терзи ответил на этот вопрос

В наши дни в мире финансовых рынков достаточно сложно найти настоящих профессионалов, которые могут на деле подтвердить свой опыт и знания. Сегодня речь пойдет об одном из таких людей. Знакомьтесь, финансовый аналитик, соучредитель FinExpert, разработчик бизнес-блога «Миризнес», финансовый блогер, маркетолог агентства Amillidius, бизнес-аналитик, разработчик стартапов и консультант по бизнесу — Богдан Терзи.

История успешного финансового эксперта

Богдан Терзи — это, прежде всего, финансовый эксперт и профессиональный трейдер. Свою деятельность он начал еще в 2008 году, и в настоящее время, вот уже 10 лет, он занимается финансовыми рынками. В 2013-2015 годах Богдан вел популярный блог на сайтах «Минфин» и «Лига финансы», а также предоставлял консультационные услуги в финансовой сфере. На многочисленных информационно-аналитических сайтах можно увидеть его интервью, где он давал прогнозы по курсам валют и комментировал текущую ситуацию на рынке.
Можно ли финансисту стать маркетологом?
Помимо прочего, Bogdan Terzi — разработчик стартапов и финансовый блогер. В 2013 году он стал инициатором и идейным вдохновителем компании FinExpert. Позже он стал ее соучредителем. Богдан собрал команду самых успешных трейдеров и финансовых аналитиков со всей страны, и вышел на качественно новый уровень консультирования клиентов. Теперь компания Финансовый Эксперт готова каждому заинтересованному украинцу предоставить консультацию не только в сфере инвестиций в финансовый рынок или трейдинга, но и в сфере раскрутки бизнеса. Те прогнозы, которые Богдан давал в своих статьях, много раз помогали клиентам получить хорошую прибыль в торговле. К примеру, Bogdan Terzi был одним из первых финансовых аналитиков в Украине, кто дал наиболее точный прогноз по курсу украинской гривны в 2014 году. Сейчас его компания Финансовый эксперт работает не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами.

Стоит отметить, что Bogdan Terzi не останавливается на достигнутом, а стремится себя все время развивать в самых разных направлениях. В частности, сегодня Богдан — это вполне успешный консультант по бизнесу и маркетолог агентства Amillidius, которое занимается раскруткой и продвижением стартапов.

Bogdan Terzi: «Отдавая, мы получаем больше»

Клиенты, которым посчастливилось узнать о преимуществах сотрудничества с Богданом Терзи, часто пишут положительные отзывы об этом финансовом аналитике. Это объясняется тем, что его основная деятельность заключается не только в оказании помощи начинающим трейдерам, но и в консультировании по инвестициям. Таким образом, советы Богдана Терзи часто приносят людям хорошую прибыль, поэтому отзывы о нем можно встретить только позитивные.
Можно ли финансисту стать маркетологом?
На сегодняшний день Bogdan Terzi является профессионалом широкого профиля, одним из наиболее успешных финансовых экспертов страны и бизнес-аналитиком. К его советам прибегают многие состоявшиеся бизнесмены, а его прогнозы по курсам валют всегда попадают прямо в «яблочко». Богдан Терзи, отзывы о котором преисполнены словами благодарности, — это прекрасный пример лидера, добившегося всего самостоятельно, и теперь он готов делиться своими знаниями и опытом с клиентами. Не упустите возможность стать успешным, обращайтесь за консультациями к Богдану Терзи!