Amillidius (Амиллидиус) - создает и защищает репутацию вашего бизнеса в интернете

НовостиНовости компаний    13.10.2017 - 09:00

Веб-студия Amillidius уже 7 лет предоставляет весь пакет услуг по digital marketing, хотя начиналось все с создания и оптимизации сайтов. Сегодня же Амиллидиус - это профессиональная команда специалистов, которые разбираются во всех направлениях и тонкостях интернет-маркетинга от привлечения клиентов до борьбы с негативом. Если ваш бизнес пока далек от интернета или раскрутка есть, но продвигается очень медленно, вам стоит обратиться в Амиллидиус. Отзывы о нем определяют работников компании, как хороших и ответственных специалистов, которые выполняют все задачи качественно и в оговоренные сроки. Так что клиентам этой веб-студии больше не приходится переживать за развитие своего бренда в сети - это дело под присмотром надежных людей.

Amillidius отзывы

История Amillidius от основания до наших дней

Веб-студия Амиллидиус была основана в 2010 году и занималась созданием и продвижением сайтов в поисковых системах. 2 года это было основным направлением компании, но в 2012 году было принято судьбоносное решение о расширении спектра услуг. Все-таки прогресс не стоял на месте, и команда Амиллидиуса развивалась одновременно с ним. Сначала к пакету услуг добавились PR и SMM. Через год специалисты как следует обучились работе с контекстной рекламой в Google и Яндекс, и в 2013 клиентам Amillidius стала доступна услуга PPC.

А в 2015, учитывая накопленный опыт и знания, руководство компании решило всерьез заняться собственной стратегией поддержки качества положительной выдачи по брендированным запросам и отзывам о компаниях. Иначе говоря коллектив стал больше времени уделять вопросу управления репутацией бренда - SERM. Предложение с успехом вышло на рынок, и уже скоро первые клиенты получили явное улучшение по количеству новых пользователей и сделок - стратегия отлично работала. Это до сих пор является главной миссией компании Амиллидиус - охранять репутацию своих партнеров, если на нее совершаются несправедливые нападки. На данный момент веб-студия предоставляет все существующие услуги по интернет-маркетингу и постоянно развивается сама и помогает своим клиентам.

Amillidius услуги

Какие услуги предоставляет Амиллидиус своим клиентам

Компания Amillidius работает со всеми видами онлайн-продвижения: управление репутацией, раскрутка в соцсетях, оптимизация сайтов, реклама в сети. Давайте подробнее разберемся, что и как работает, как приносит пользу вашему бизнесу. Возможно, в какой-то области у вас есть недоработки, которые сможет устранить именно Амиллидиус. Отзывы людей, которые с ним сотрудничают, хвалят команду за профессионализм и оперативность.

SERM - управление репутацией

Самая важная отрасль Амиллидиуса - это SERM. Search Engine Reputation Management позволяет с помощью различных приемов и инструментов практически полностью контролировать материалы в поисковой выдаче. Проще говоря, SERM направлен на то, чтобы потенциальные клиенты при поиске вашей компании в поисковиках видели положительные или нейтральные статьи, вместо негатива, который вполне могли заказать конкуренты.

Управлять репутацией так значимо, потому что пользователи ориентируются на посыл тех отзывов, что найдут. От этого зависит - выберут предложение вашего бизнеса или обратятся к кому-то другому. SERM включает в себя как публикацию информативного контента о вашей организации, так и работу с комментариями других людей. При верном исполнении вы получаете положительные тексты на первых страницах поисковиков, а весь негатив опускается назад, где его скорее всего даже не прочтут. В глазах пользователей строится имидж авторитетной компании, и они превращаются в постоянных клиентов.

Amillidius репутация

Online-PR - реклама бизнеса в сети

Онлайн-реклама - это как следующий после SERM шаг. Бумажные проспекты уходят в прошлое - ваша целевая аудитория уже давно перешла в сеть, и там гораздо проще донести до них ваше предложение и провести рекламную кампанию товара или услуги. Но при этом пиар также делает больший упор на общий положительный образ бренда: сюда входит и работа с существующими ресурсами - компании и сторонними, изучение трендов и мнения пользователей. Сигналом к тому, что online-PR движется успешно - появление новых подписчиков на вашем сайте или представительствах в социальных сетях.

Стоит отметить, что все направления так или иначе связаны и переплетаются между собой. Есть общие алгоритмы действий, инструменты и подход к некоторым моментам. Так, в онлайн-пиар автоматически включается контекстная реклама, оптимизация сайта и работа в соцсетях. И при этом эти услуги можно предоставлять отдельно. Хотя эффективнее всего, конечно, полный комплект, который проработает все направления, укрепит репутацию и привлечет новых клиентов.

PPC - контекстная реклама в поисковиках

Чаще всего рекламное объявление размещается на какой-то площадке на длительный период времени и стоит соответственно. Куда удобнее и прогрессивнее на этом фоне выглядит контекстная реклама - PPC имеет множество преимуществ, которые делают её более продуктивной, чем остальные. PPC - это те самые рекламные ссылки на первых строчках поисковика, когда вы ищете какой-то товар, а также “преследующие” вас по некоторым сайтам объявления о смартфоне, который вы искали.

Главный момент - это цена, оплата производится только за переход по рекламной ссылке. Плюс объявление показывается именно вашей целевой аудитории, так как в нем применяются ключевые запросы. Следующий плюс - почти что мгновенный отклик, по которому можно сделать выводы об “удачности” объявления и оперативно его при необходимости исправить. Так что контекстную рекламу можно смело назвать более быстрой и оптимальной за счет тонких настроек и ориентации непосредственно на ЦА.

SMM - продвижение в соцсетях

Social Media Marketing - SMM - это масштабная работа со всеми существующими соцсетями, ведь каждый пользователь интернета зарегистрирован хотя бы в одной из них и является потенциальным клиентом для той или иной сферы услуг. Первый шаг SMM - это создание тематического сообщества вашей марки. А дальше: работа с дизайном и общим стилем, создание интересного и вирусного контента, привлечение подписчиков, общение с аудиторией, развлечение пользователей, что есть все та же работа над репутацией, таргетированная реклама, подробная статистика и прочее.

Сюда же относится отрасль SMO — Social Media Optimization. Но она направлена на привлечение посетителей из соцсетей на ваш главный сайт. Для этого размещаются ссылки на материалы ресурса, на нем в свою очередь добавляются кнопки соцсетей, создается адаптивная версия, чтобы пользователи мобильных устройств не испытывали трудностей при переходе на сайт. Удобство использования и продвижение в сети сделает сайт более популярным, а затем произойдет и рост заказов.

Amillidius очистка репутации

WEB-разработка - создание сайтов

Тут не нужно быть многословным: в век прогресса и активного развития интернет-технологий не иметь собственный сайт - означает потерять тысячи клиентов, которые каждый день заходят в сеть. Официальный сайт - это ваша визитка, лицо бренда, если угодно. Наличие собственного ресурса автоматом добавляет компании статусности, ведь пользователи думают: “если у фирмы нет сайта, то она мелкая/несерьезная/ненадежная и тому подобное. Создав сайт с ним нужно также активно работать и не запускать: создавать рекламу, продвигать в соцсетях, регулярно публиковать полезный для читателей контент, оптимизировать, добавлять виджеты, следить за быстротой загрузки и удобством использования. Отдельное внимание стоит уделить и SEO-оптимизации, чтобы занимать первые места в выдаче поисковиков.

SEO - поисковая оптимизация сайтов

Search Engine Optimization - поисковая оптимизация и продвижение сайта. Без SEO выбиться в первые ряды поисковой выдачи Google и Яндекс практически невозможно, если только ваша услуга не является единственной в своем роде. Но так как это маловероятно, то стоит обратить внимание на поисковую оптимизацию, чтобы не оказаться на какой-нибудь 5 или 10 странице - до них вообще кто-то добирается?

Первые позиции в выдаче гарантируют вам посещение пользователем именно вашего сайта. Ведь уже само нахождение в самом начале свидетельствует о престижности фирмы и вызывает доверие еще до захода на сам ресурс. Главная фишка SEO в сборе ключевых запросов, которые обычно ищут потенциальные заказчики в поисковиках, и внедрение их в тексты статей и описаний. Есть свои идеальные проценты количества, чтобы оказаться в глазах самой поисковой системы надежным информационным источником. Это и влияет на место в поисковом рейтинге.

Отношение к Amillidius - отзывы клиентов

Отзывы о Amillidius можно найти на тематических форумах, где собираются маркетологи и обычные пользователи для обсуждения новых веяний маркетинга и, собственно, компаний, которые предоставляют услуги. Амиллидиус получает много хвалебных отзывов о своей работе. Клиенты веб-студии отмечают достаточно быстрые результаты и явное улучшение своих дел от этого сотрудничества. Многие фирмы остались на плаву именно благодаря Амиллидиус - конкурентная борьба может сильно повлиять на рейтинг организации, а команда Amillidius тщательно за этим следит и не позволяет чужим атакам принести урон своим партнерам. Многие постоянные клиенты рекомендуют именно эту компанию участникам форумов и сообществ для плодотворного продвижения бизнеса в интернете.

Amillidius улучшение репутации компании в интернете

В заключение

Как видите, сфера интернет-маркетинга включает широкий ряд разнообразных мер, которые работают на ваше дело. Самому справиться со всеми процессами и уследить за всеми новинками просто нереально. Если вы хотите получить ощутимый результат, то следует обращаться к тем, кто специализируется на digital marketing. Тогда все работы будут проводиться правильно и приносить максимум выгоды. Выглядит вполне логичным стать партнером веб-студии Amillidius - отзывы о ней действующих клиентов свидетельствуют о качественных услугах.

Став клиентом компании Amillidius, ваш бизнес легко вольется в рынок представителей интернет-услуг и быстро приобретет популярность и известность. Команда будет поддерживать положительную репутацию бренда, защищать ваше имя от нападок конкурентов. Применение современных и эффективных технологий гарантирует быстрое достижение результата: увеличение количества клиентов и, соответственно, продаж. Профессиональный подход сотрудников Амиллидиус к своей работе вызывает уважение клиентов, ведь они точно знают, что получат лучшее обслуживание от коллектива, который любит и разбирается в своем деле.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top