На мосту Метро работает снайпер

На мосту Метро работает снайпер
Фото: снайпер (РБК-Украина)

Из-за ситуации на мосту Метро привлекли снайпера

В Киеве на мосту Метро начал работать снайпер. Об этом сообщает РБК-Украина.

Как сообщается, из-за мужчины, который угрожает взорвать мост Метро, правоохранительные органы привлекли к работе снайпера. Также возле моста находится два БТРа.

Напомним, в столице перекрыли мост Метро из-за угрозы взрыва. По данным СМИ, на мосту остановился автомобиль, из которого вышел водитель. Из его сумки торчит приклад, а в руке у него "какие-то кнопки". Мужчина ходит по мосту и угрожает все подорвать.

Кроме того. свидетели сообщили, что мужчина уже расстрелял полицейский дрон. На данный момент частично парализовано движение красной линии метро. Поезда идут только от станции "Академгородок" до "Крещатика" и от "Лесной" до "Дарницы".

Также в Киеве ввели специальный оперативный план. На мосту Метро находится руководство столичной полиции, наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, спецназ, а также специалисты взрывотехнической службы. На место происшествия приехал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Добавим, что была установлена личность мужчины, который находится на мосту. Ним оказался 42-летний выходец из аннексированного Крыма Алексей Белько.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь