Молдова на месяц ограничила движение в пункте пропуска с Украиной

Молдова, Среда 30 сентября 2020 19:16
Молдова на месяц ограничила движение в пункте пропуска с Украиной
Фото: приграничная территория (РБК-Украина)

В среду, 30 сентября, Молдова официально сообщила о временном ограничении движения транспортных средств в пункте пропуска "Паланка-Маяки-Удобное". Временно запрещен пропуск грузовиков весом свыше 3,5 тонны.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Это связано с ремонтом трассы "Одесса-Кишинев".

"Ограничение связано с проведением ремонтных работ дорожного покрытия автодороги "Одесса-Кишинев". Ремонтные работы продлятся до 30 октября. В течение этого периода не будет осуществляться пропуск грузовых транспортных средств общим весом свыше 3,5 тонны", - говорится в сообщении.

На время ремонта трассы водителей просят воздержаться от пересечения государственной границы в пункте пропуска "Паланка-Маяки-Удобное" и выбрать другие маршруты.

Напомним, ранее на границе с Молдовой выявили хасидов-нелегалов, которые находились в Украине. Их выдворят из страны с пятилетним запретом на въезд.

Также РБК-Украина писало, что на границе Украины и Венгрии застряли 12 автобусов с 600 гражданами Молдовы, которые ехали в Прагу

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь