МИУ выбрало директора порта "Октябрьск"

НовостиИнфраструктура    25.01.2016 - 22:21
Фото: специализированный морской порт "Октябрьск
МИУ определилось с руководителем Херсонского порта МИУ презентовало онлайн-сервис по госзакупкам для бизнеса

Наилучшим было признано конкурсное предложение Сергея Сечкина

Постоянно действующая комиссия Министерства инфраструктуры Украины (МИУ) на заседании 21 января рассмотрела документы и конкурсные предложения 11 участников конкурса на замещение должности директора ГП "Специализированный морской порт "Октябрьск". Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Для участия в конкурсе подало заявки 12 кандидатов, и после рассмотрения документов на соответствие квалификационным требованиям комиссия допустила 11 из них к защите конкурсных предложений. После презентации лучшей была признана конкурсная предложение Сечкина Сергея Анатольевича", - говорится в сообщении.

В соответствии с требованиями процедуры, после согласования кандидатуры с местными органами власти, победитель будет назначен на должность на условиях контракта.

Напомним, постоянно действующая комиссия МИУ на заседании 12 января рассмотрела документы и конкурсные предложения пяти участников конкурса на замещение вакантной должности директора ГП "Херсонский морской торговый порт". После презентации наилучшим было признано конкурсное предложение Андрея Соколова.

Читайте в разделе

В Киеве завтра ограничат движение с выезда с бульв. Дружбы Народов до бульв. Леси Украинки

"Укррослизинг" ожидает выплаты 737 млн грн долга от киевского метрополитена

Морской порт "Октябрьск" в ближайшее время сменит название, - Омелян

On Top