МИУ выбрало директора порта "Октябрьск"

НовостиИнфраструктура    25.01.2016 - 22:21
Фото: специализированный морской порт "Октябрьск
Фото: специализированный морской порт "Октябрьск

Наилучшим было признано конкурсное предложение Сергея Сечкина

Постоянно действующая комиссия Министерства инфраструктуры Украины (МИУ) на заседании 21 января рассмотрела документы и конкурсные предложения 11 участников конкурса на замещение должности директора ГП "Специализированный морской порт "Октябрьск". Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Для участия в конкурсе подало заявки 12 кандидатов, и после рассмотрения документов на соответствие квалификационным требованиям комиссия допустила 11 из них к защите конкурсных предложений. После презентации лучшей была признана конкурсная предложение Сечкина Сергея Анатольевича", - говорится в сообщении.

В соответствии с требованиями процедуры, после согласования кандидатуры с местными органами власти, победитель будет назначен на должность на условиях контракта.

Напомним, постоянно действующая комиссия МИУ на заседании 12 января рассмотрела документы и конкурсные предложения пяти участников конкурса на замещение вакантной должности директора ГП "Херсонский морской торговый порт". После презентации наилучшим было признано конкурсное предложение Андрея Соколова.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
МИУ определилось с руководителем Херсонского порта МИУ презентовало онлайн-сервис по госзакупкам для бизнеса
On Top