МИУ одобрило 48 заявлений на вакантные должности руководителей 10 госпредприятий

Среда 27 мая 2015 13:39
МИУ одобрило 48 заявлений на вакантные должности руководителей 10 госпредприятий
Фото: МИУ

Всего на рассмотрение комиссии было подано 86 заявлений

В Министерстве инфраструктуры состоялось рассмотрение заявлений претендентов на замещение вакантных должностей руководителей 10 государственных предприятий. Об этом сообщили в пресс-службе МИУ.

На рассмотрение комиссии было подано 86 заявлений от 72 претендентов, 48 заявлений от 44 кандидатов были допущены к следующему этапу.

"Первый этап отбора кандидатов прошел успешно. Прозрачность процесса обеспечили представители средств массовой информации, которые присутствовали на заседании комиссии. За 8 часов работы нам удалось рассмотреть все заявки на участие в конкурсе. К сожалению, из-за формальных требований в следующий тур не прошли некоторые очень профессиональные и мотивированные специалисты. Но мы занесли их в кадровый резерв и планируем привлечь в будущем. Ожидаем, что Минэкономразвития уже в ближайшее время внесет изменения в Постановление 777 и процесс отбора лучших будет усовершенствован", - отметил первый заместитель министра инфраструктуры и председатель комиссии Владимир Шульмейстер.

Участники, прошедшие в следующий тур отбора, до 19 июня должны подготовить и направить в комиссию конкурсные предложения стратегического плана развития предприятия, в котором хотели бы работать. Презентация этих проектов состоится 23-24 июня на закрытом заседании комиссии. Победители конкурса будут определяться голосованием комиссии. Если в ходе отбора окажется, что достойных кандидатов нет, министерство объявит повторный отбор.

ГП "Ильичевский морской торговый порт"

Подали заявления и документы к ним - 18 претендентов. Из них допущено к участию в конкурсе на должность руководителя предприятия - 14 претендентов, а именно: Пархоменко В.М., Крыжановский С.В., Терентьев К.Е., Кузьменко А.М., Андрусенко А.Г., Крук Ю .Ю., Нефедов А.В., Наконечный Ю.В., Верещака М.А., Вальков А.А., Гудко Д.В., Шостак С.В., Прокофьев В.В., Лавриненко К .К.

ГП "Бердянский морской торговый порт"

Подали заявления и документы к ним - 4 претендента. Из них допущено к участию в конкурсе на должность руководителя предприятия один человек, а именно: Ильин Н.И.

Государственное предприятие водных путей "Укрводпуть"

Подали заявления и документы к ним - 20 претендентов. Из них допущено к участию в конкурсе на должность руководителя предприятия - 6 претендентов, а именно: Палладий С.В., Михайлов-Горячев С.Л., Климов С.Т., Яворский И.Г., действие на В.П., щипцов А.А.

Украинский государственный проектно-технологический научно-исследовательский институт гражданской авиации "Украэропроект"

Подал заявление и документы к ней один претендент - Новиков К.С., которого допущено к участию в конкурсе на должность руководителя предприятия

Государственный научно-производственный заведение авиационного профиля "Запорожский центр летной подготовки им. Маршала авиации А.И. Покрышкина"

Подали заявления и документы к ним - 2 претендента. Из них допущено к участию в конкурсе на должность руководителя предприятия один человек, а именно Букреев А.А.

Государственная авиационная компания "Херсон-Авиа"

Подали заявления и документы к ним - 5 претендентов. Из них допущено к участию в конкурсе на должность руководителя предприятия - 4 претендента, а именно: Бевза И.В., Минько Е.А., Устьянцев А.Н., Новиков К.С.

ЗАО "Запорожский электровозоремонтный завод"

Подали заявления и документы к ним - 12 претендентов. Из них допущено к участию в конкурсе на должность руководителя предприятия - 8 претендентов, а именно: Гринченко В.В., Осуховский А.С., Винник О.М., Чепурной А.Л., Бондаренко В.П., Зеленский В .В., Павленко А.И., Деремедведь А.Н.

ЗАО "Днепропетровский тепловозоремонтный завод"

Подали заявления и документы к ним - 13 претендентов. Из них допущено к участию в конкурсе на должность руководителя предприятия - 7 претендентов, а именно: Бойчук В.М., Гринченко В.В., Винник О.М., Омельченко Ю.М., Сотский А.А., Пулин В .М., Свергун А.Г.

ЗАО "Гниванский завод спецжелезобетона"

Подали заявления и документы к ним - 5 претендентов. Из них допущено к участию в конкурсе на должность руководителя предприятия - 2 претендента, а именно: Гурьянов В.В., Поруб М.Г.

ЧАО "Киевский электротехнический завод "Транссигнал"

Подали заявления и документы к ним - 6 претендентов. Из них допущено к участию в конкурсе на должность руководителя предприятия - 4 претендента, а именно: Деркач В.М., Гринченко В.В., Глазков С.И., Падалка С.М.

Напомним, конкурс на замещение вакантных должностей руководителей 10 госпредприятий был объявлен месяц назад, в конце апреля.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь